RSS

Городской портал госуслуг

«Спортивные выходные» получили премию Sport Business Awards

Подписаться на новости
01.03.2021

Проект «Спортивные выходные», организованный центрами госуслуг и Департаментом спорта города Москвы, получил премию Sport Business Awards в специальной номинации «Спорт на карантине». 25 февраля во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой состоялась церемония награждения.

Премия Sport Business Awards проводится в четвертый раз. Она отмечает лучших профессионалов спортивного бизнеса: строительства, управления, технологий и инноваций. Учредитель премии – журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», информационно-аналитическое издание о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии.

«Сейчас спорт – это не просто занятия, улучшающие физическое состояние тела. Это образ жизни и особое мышление. Мы рады мотивировать горожан, а признание трудов вдохновляет нас на новые спортивные свершения», – рассказал Александр Гребенкин, заместитель директора центров госуслуг города Москвы.

«Спортивные выходные» – это серия бесплатных занятий по разным видам спорта. Проект завоевал популярность у жителей столицы. Сейчас запущен третий сезон, в котором любой желающий может принять участие онлайн, не выходя из дома.

В выходные дни на YouTube-канале пользователей ждут тренировки по йоге, пилатесу, фитнесу, танцам, скандинавской ходьбе с профессиональными спортсменами. А в будние – утренняя зарядка, которая поднимет настроение на весь день.

Регулярно «звездные» гости участвуют в занятиях «Спортивных выходных». В новом сезоне участников ждут еще больше медийных персон: известная актриса Яна Кошкина, телеведущий Владимир Маркони, российский пауэрлифтер Кирилл Сарычев, олимпийский чемпион Алексей Немов и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати