RSS

Городской портал госуслуг

Центры госуслуг приглашают москвичей на выставки и мастер-классы ко Дню Победы

Подписаться на новости
04.05.2016

Ко Дню Победы - одному из главных праздников России - центры госуслуг приготовили для москвичей насыщенную программу, в которой каждый сможет найти для себя занятие по интересам.


В центре госуслуг Войковского района организовали выставку фотографий ветеранов ВОВ «Лица Победы». Автор портретов – фотохудожник Юрий Желудев. В центре госуслуг района Фили-Давыдково с сегодняшнего дня будет работать передвижная выставка «Портреты Победы», на которой представлены фотопортреты героев войны. Каждый портрет сопровождается рассказом о боевом пути ветерана. А в центре госуслуг Куркино все желающие смогут познакомиться с фронтовыми письмами ветерана ВОВ Виктора Васильевича Асанова, которыми поделились его родные – жители района.

Еще в 20 центрах «Мои Документы» открылись или откроются в ближайшие дни выставки фотографий, детских рисунков, посвященные Великой Победе.

А накануне Дня Победы посетители - и дети, и взрослые - центров госуслуг Хорошевский, Богородское и Метрогородок, Донской, Орехово-Борисово Северное смогут оформить праздничные открытки на специальных мастер-классах.

В столичных центрах госуслуг заботятся о том, чтобы посетителям было комфортно ожидать получения документов, чтобы в следующий раз они пришли сюда с хорошим настроением. Для этого руководство и сотрудники центров ищут необычные варианты, как гостям провести свое время с пользой. И поэтому не случайно центры госуслуг Москвы по итогам международного исследования входят в тройку мировых лидеров по комфортности для посетителей.

Мероприятия в центрах госуслуг, посвященные Дню Победы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати